Автомир











Представительская бытовая сантехника: кто ее покупает?

(10.02.2017)

Очень многие считают, что премиум сантехника, это не более чем желание производителей обогатиться на обеспеченных. Те же раковины и унитазы, что установлены в обычных квартирах, лишь сделанные с привлечением дорогих материалов. Очень многие не уверены в рациональности эксплуатации и приобретения престижных санприборов. Но как все обстоит в действительности? Давайте разбираться.

Конечно же, представительская сантехническая продукция стоит довольно дорого и купить сантехнику в Москве может не каждый человек. Но все это не удивляет. Ведь к воплощению ее привлекаются опытные специалисты, в том числе знающие дизайнеры. Для производства применяются лишь качественные материалы и инновационные технологии. В конечном счете получаются не просто эксклюзивные и красивые, но и надёжные изделия. Ценность люксовой сантехники не в одной возможности подчеркнуть существующий статус. На нее тратятся те, кто ценит совершенное качество и добротность.

Что касается материалов, то для производства элитных ванн и унитазов применяются как классические керамика и фарфор, так и более инновационные: акрил, легированная сталь, искусственные и натуральные камни, кварцевое стекло. Нередко конструкторы дополнительно делают вставки из благородной древесины. Именно комбинирование материалов позволяет достигнуть беспрецедентной красоты и стиля. Например, часто сочетают камень со стеклом и металл с деревом.

Нужно отметить, что представительская сантехника, несмотря на необычные технические решения и формы, как правило удобная в использовании. Мойка может представлять из себя дивный цветок, при этом регулярно вы с удовольствием будете мыть в ней руки. Тоже можно сказать про унитаз. Отдельно следует отметить краны, которые порой смотрятся довольно необычно. В дорогостоящих моделях обязательно найдется подсветка, сенсорный датчик, термостат. Корпус изготавливается в обязательном порядке из латуни или бронзы.

Как уже говорилось выше, премиум сантехника, это не только лишь возможность поразить посетителей. Она в большинстве случаев является практичной и функциональной. Например, душевая кабина может иметь встроенный музыкальный центр и опцию турецкой бани. А у мойки в обязательном порядке отыщутся углубления или полочки для размещения и хранения средств гигиены.

Разделы:
Автопресса


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Автомир, 2009 Яндекс цитирования